lakryca: (Default)
[personal profile] lakryca
Я вот тут подумала: Австралия дала мне многое - океан, эвкалиптовые леса, "этих бессмысленных коал" (с), но забрала новый год. Ну не получается у меня проникнуться новогодним настроением, пропало ожидание чуда, потому что Новый год для всех советских детей сопряжен с морозцем, елкой и запахом мандаринов.

Елку раздобыть можно, мандарины тоже, а вот со снегом и морозом напряженка. А, как ни крути, а Дед Мороз в трусах на пляже это нонсенс. И что бы ни говорили, а выгоревшая мишура на зеленых деревьях прочно ассоциируруется с мусором, и ёлочные игрушки, видимо, поддельные - выглядят как настоящие, но не радуют.

И предвкушение новогоднего стола тоже пропало, потому что в такую жару ни салатики, ни водка, ни даже шампанское не лезут в горло...

Зато сегодня, наконец-то, дотилипался мой новогодний подарок самой себе - две резиновых метлы. А то что ж это - ни одной приличной метлы в доме у такой ведьмы как я?!)) Так что теперь это упущение исправлено и у меня их целых две!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lakryca: (Default)
lakryca

January 2015

S M T W T F S
    1 2 3
4 56 78 910
1112 1314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 08:50 am
Powered by Dreamwidth Studios