lakryca: (Default)
[personal profile] lakryca
Оригинал взят у [livejournal.com profile] tanjand в Пластилиновые фото. Новые работы Элеоноры Макнейр


Элеонора Макнейр в фотографиях, показываемых в плей-Doh и серьезна весела. На Tumblr, где впервые появились ее фотографии, или в ее недавно вышедшей книге, мультяшные цвета и формы слепят глаза.

Ее работы - это именно переосмысление, они воспроизводят тщательное и сочувствующие понимание фотографии источника, они призывают зрителей  освободить свое восприятие от сотен изображений, которые они видят каждый день "на телефонах, компьютерах, через рекламу, на рекламных щитах и ​​в газетах".





Творения Макнейр предлагают говорят с нашими эмоциями и чувствами, что приводит нас к пониманию, которые выходят за рамки слов.




Макнейр начала создавать свои визуализации на Tumblr в 2013 году. С начала она привлекла фанатов среди профессиональных фотографов и фотографических кураторов, некоторые из которых предложили свои изображения для ее переосмысления и создания в пластилине.





Тем не менее, большинство ее десятков тысяч поклонников на Tumblr не являются членами фотографической промышленности; возможно, потому что визуализации не полагается на слова, чтобы заявить нам свое значение.




Ее блог имеет постоянных посетителей из самых разных уголков света - Конго, Монголии, Казахстана и Исландии, и т.д.




Правила Макнейр для проекта являются простыми. Она избегает порнографии и натюрмортов. Она отказывает фотографам, желающих, чтобы она вылепила – воспроизвела их работы. Она всегда ссылки на исходную фотографию, и она получает удовольствие от того, что она делает.






































сайт



Profile

lakryca: (Default)
lakryca

January 2015

S M T W T F S
    1 2 3
4 56 78 910
1112 1314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:33 am
Powered by Dreamwidth Studios