lakryca: (Default)
[personal profile] lakryca
То ли в силу возраста, то ли из-за врожденной замшелости, но я неодобрительно отношусь к пирсингу и тату. То есть, на других поглядеть, кто расписан как палехская шкатулка и носит серьги в самых невообразимых местах, иногда даже интересно, особенно если тело красивое. Но попадаются, в основном, бледные как моль,с лишней сотней килограмм, тетеньки неопределенного возраста, с вытатуироваными на сутулой спинище крыльями...вероятно, задумывался ангел, но на выходе имеем бройлера...

На Дальнем Востоке России, откуда я родом, к тату однозначное отношение как к отличительной особенности сидельцев. Здесь такой взаимосвязи не наблюдается, хотя, подозреваю, что байкеры и другие околокриминальные формирования имеют свое тавро. Но все же, тату и пирсинг у взрослых людей, как правило наблюдается в небогатых и неблагополучных районах.

А мой сынуля сегодня решил приобщить мать к субкультуре и своей головой надел мою губу мне же на зуб. Зуб уцелел, а в губе получилась сквозная дырка в слизистой, можно вдевать кольцо. Но эта идея мне не понравилась и я откусила перемычку между дырками. Губу раздуло как клюв...так что теперь я как миссис Клювдия из мультика.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lakryca: (Default)
lakryca

January 2015

S M T W T F S
    1 2 3
4 56 78 910
1112 1314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios